<menuitem id="tn7tn"></menuitem>
<cite id="tn7tn"></cite><var id="tn7tn"></var>
<var id="tn7tn"></var>
<var id="tn7tn"></var>
<menuitem id="tn7tn"></menuitem>
<var id="tn7tn"><video id="tn7tn"></video></var>
<cite id="tn7tn"><strike id="tn7tn"></strike></cite>
<progress id="tn7tn"></progress>
<var id="tn7tn"></var>
<var id="tn7tn"><video id="tn7tn"><listing id="tn7tn"></listing></video></var>
天然高品质,一切源于植物
2020年07月20日

Cosphatec GmbH

萪芙德公司简


萪芙德公司是德国领先的多功能替代性防腐剂供应商之一,

一直致力于研究开发植物来源的天然防腐剂、抗氧化剂、乳化剂、热感剂及螯合剂等活性原料。

2005年成立以来开发了一系列Cosphaderm®多功能替代性防腐剂,

使原料在高效抑菌防腐的同时,具有保湿、滋润、控油、祛痘、抗炎、遮盖等多重功效。

image.png

萪芙德公司与美国强生、宝洁、联合利华长期合作,

持续为其供应原料,并已在全球建立完善的销售和技术支持网络,

保障客户紧密跟随市场需求,应对环境可持续发展的趋势。


合作.png



01
Cosphaderm®X34

INCI名:XANTHAN GUM

黄原胶


Cosphaderm®X34黄原胶是白色至灰白色精细微粒,几乎无味。

1%水溶液的pH为6.0-8.0。可通过微型小油滴在混合后均匀分散在水相中,极好地促进O/W型化妆品乳液的稳定性。


本产品是经发酵生产的天然产品,

原料(玉米淀粉)GMO可追溯性,已取得ECOCERT、COSMOS认证,符合Nature标准。

image.png


优点


?方便配制,易于溶解。

水中溶解速度快,无需用甘油预溶,在冷水中也可溶解。


?透明度≥85%。
0.5%Cosphaderm®X34约5分钟即可获得完全透明的均匀胶体。


?粘度高1300-1700(1%溶于1%氯化钾溶液中)。


?精细颗粒状,减少粉尘或配方中的原料浪费。


?适用pH范围广。


?切变稳定性和热稳定性好,耐酶降解和耐盐析。


02
Cosphaderm® SB-75H


INCI 名: Hydrogenated lecithin


氢化卵磷脂

Cosphaderm®SB-75H是白色至淡黄色粉末,溶于油、易分散于水中。

别名也叫分馏和氢化脱油或粉状卵磷脂。

其作为天然有机添加物在化妆品中应用时具有抗皱抗氧化的作用。

作为保湿剂时一般添加在乳状液、化妆水以及面膜配方中。


image.png


1%水溶液


1.jpg


2.jpg


优点


?磷脂酰胆碱(PC)≥ 70%,溶血卵磷脂(lyso PC)> 6%。


?由卵磷脂通过催化加氢所得,颜色稳定。


?排列更加紧密,乳化能力更强,稳定性更高。

与普通卵磷脂相比,亲水性能、分散性能、渗透性能、润湿性能显著提升。


?适合做脂质体包裹的产品,是优异的助乳化剂和o / w 以及w / o 乳液的乳化剂。



-欢迎关注我司官方微信公众号了解更多产品资讯-








幸运11选5