<menuitem id="tn7tn"></menuitem>
<cite id="tn7tn"></cite><var id="tn7tn"></var>
<var id="tn7tn"></var>
<var id="tn7tn"></var>
<menuitem id="tn7tn"></menuitem>
<var id="tn7tn"><video id="tn7tn"></video></var>
<cite id="tn7tn"><strike id="tn7tn"></strike></cite>
<progress id="tn7tn"></progress>
<var id="tn7tn"></var>
<var id="tn7tn"><video id="tn7tn"><listing id="tn7tn"></listing></video></var>
商品名称 INCI名称 性能描述 产品功效及应用
Cosphaderm?MultiMEG
甘油辛酸酯,1,2-戊二醇,厚朴树皮提取物 Glyceryl Caprylate, Pentylene Glycol, Magnolia Officinalis Bark Extract
认证的多功能可替代防腐剂复配物,其所含成分均源自植物。产品具有防腐功效,尤其对革兰氏阳性菌、酵母等效果很好。各种成分协同生效,方便配方。
建议用量:0.6-2.0%;浅黄色透明粘稠液体。可溶于乙醇,二元醇和油/脂,水中可分散。应用条件:pH<7,配方温度降至30oC后添加。用作祛痘、抗龋齿、头发护理等。
Cosphaderm?TOM
1,2-戊二醇,甘油辛酸酯,甘油十一碳烯酸酯 Pentylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Undecylenate
认证的多功能可替代防腐剂复配物,天然。挑战性测试表明,各成分相互协同增效优于单一成分;产品的性价比和稳定性较高,此外还有润肤和保湿等功效。
建议用量:1.0-2.5%。浅黄色透明液体;可溶于乙醇、二元醇和油/脂,水中可分散;应用条件:pH<7,无温度限制;低温可能凝固。用作润肤剂、乳化剂、溶剂等,适用于多种配方,包括婴儿护理。
Cosphagard?Precare
水,乙酰丙酸钠,苯甲酸钠 Aqua, Sodium Levulinate, Sodium Benzoate
认证的传统复配防腐剂,香化,溶剂,防腐。
建议用量:3-4.5%,水溶;适用于乳化体系、洗涤产品、彩妆等。
Cosphaderm? T-70 NON GMO
生育酚(维生素E),向日葵籽油 Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil
源自大豆的生育酚,以向日葵籽油为溶剂,生育酚含量>70%(接近天然比例),内含较低化α生育酚、并提高β-生育酚、γ-生育酚和δ-生育酚含量。本品可标示为含有“天然来源维生素E”。
建议用量:0.05-0.2%。棕红色透明粘稠油脂,典型植物油气味;溶于脂质或油相介质中。作为遮蔽剂及乳化剂等使用。
Cosphaderm? T-70 NON GMO ECO
生育酚(维生素E),向日葵籽油 Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil
源自大豆的生育酚,以冷压的向日葵籽油为溶剂,生育酚含量>70%(接近天然比例),具有β-生育酚、γ-生育酚和δ-生育酚。本品可标示为含有“天然来源维生素E”。
建议用量:0.05-0.2%。棕红色透明粘稠油脂,典型植物油气味;溶于脂质或油相介质中。作为遮蔽剂及乳化剂等使用。
目前在第4页, 共有5页, 共有21条记录 第一页 上一页 12345 下一页 最后一页 跳转到
幸运11选5