<menuitem id="tn7tn"></menuitem>
<cite id="tn7tn"></cite><var id="tn7tn"></var>
<var id="tn7tn"></var>
<var id="tn7tn"></var>
<menuitem id="tn7tn"></menuitem>
<var id="tn7tn"><video id="tn7tn"></video></var>
<cite id="tn7tn"><strike id="tn7tn"></strike></cite>
<progress id="tn7tn"></progress>
<var id="tn7tn"></var>
<var id="tn7tn"><video id="tn7tn"><listing id="tn7tn"></listing></video></var>
商品名称 INCI名称 性能描述 产品功效及应用
Cosphaderm? Octiol
辛甘醇 Caprylyl Glycol
二元醇类多功能可替代防腐剂。有助于保持乳液的稳定性及粘度,使聚甘油-3-硬脂酸酯和硬脂酰乳酸钠等乳化剂发挥更好的作用。
建议用量:0.1-0.5%;白色蜡状固体,有特征性气味,略溶于水;无pH和温度限制;用于保湿、助乳化等。
Cosphaderm?Dicapo
辛甘醇,双丙甘醇,甘油辛酸酯 Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate
多功能的可替代防腐剂复配物,在防腐的同时,兼具保湿、溶剂、润肤、乳化等功效。与水的兼容性较好。
建议用量:≤0.7%,无色透明的粘稠液体,水中可分散,可与油脂混溶;用作润肤剂、保湿剂、乳化剂、溶剂、遮蔽剂、香料等。
Cosphaderm?Magnolia Extract 98
厚朴树皮提取物 Magnolia Officinalis Bark Extract
纯度天然厚朴树皮提取物,成分为厚朴酚与和厚朴酚(约1:1)的含量至少达98%。防头发卷曲,使秀发如绸缎般顺滑亮泽。
建议用量:0.04-0.1%和0.2-0.5%(祛痘);白色至灰白色粉末,可溶于油/脂,酒精以及二元醇等,特征性轻微愉悦香味;可用于抗龋齿、头发护理等配方
Cosphaderm?GMCY
甘油辛酸酯 Glyceryl Caprylate
认证的天然甘油酯类多功能替代性防腐剂。油菜籽油和椰油衍生物,皮肤温和性很好;也有润肤,乳化,保湿,以及平衡油脂等功效。
建议用量:0.3-1.5%;白色至灰白色蜡状物(熔点:约35oC),可溶于油/酯、乙醇和二元醇,水中可分散;建议水相配方pH为5.5-7。用于润肤、乳化等。
Cosphaderm?MultiMEG
甘油辛酸酯 Glyceryl Caprylate
认证的天然甘油酯类多功能替代性防腐剂。油菜籽油和椰油衍生物,皮肤温和性很好;也有润肤,乳化,保湿,以及平衡油脂等功效。
建议用量:0.3-1.5%;白色至灰白色蜡状物(熔点:约35oC),可溶于油/酯、乙醇和二元醇,水中可分散;避免长时间>80oC。建议水相配方pH为5.5-7。用于润肤、乳化等。
目前在第3页, 共有5页, 共有21条记录 第一页 上一页 12345 下一页 最后一页 跳转到
幸运11选5