<menuitem id="tn7tn"></menuitem>
<cite id="tn7tn"></cite><var id="tn7tn"></var>
<var id="tn7tn"></var>
<var id="tn7tn"></var>
<menuitem id="tn7tn"></menuitem>
<var id="tn7tn"><video id="tn7tn"></video></var>
<cite id="tn7tn"><strike id="tn7tn"></strike></cite>
<progress id="tn7tn"></progress>
<var id="tn7tn"></var>
<var id="tn7tn"><video id="tn7tn"><listing id="tn7tn"></listing></video></var>
商品名称 INCI名称 性能描述 产品功效及应用
Cosphaderm?LA-T
乙酰丙酸,甘油,乙酰丙酸钠,水 Levulinic Acid, Glycerin, Sodium Levulinate, Aqua
含有芳香物质、水和甘油。可作为防腐增效剂使用;高含量甘油也是能给肌肤带来很好的水分;也可用作乙醇变性剂。
建议用量:0.6-1.0%(防腐);6.0%(变性剂)。黄色透明液体,有特征性气味,可溶于水;pH<6.0,无温度限制。天然防腐剂、防腐增效剂、乙醇变性剂等。
Cosphaderm?AS
p-茴香酸 p-Anisic Acid
效果很好的产品,可作为传统有效替代品,从而降低传统防腐剂用量;作为天然等同香料,清香宜人,可遮蔽不好的气味;在pH1-14的酸碱性条件下稳定性良好。
建议用量:0.1-0.2%,白色结晶粉末,微溶于热水;建议预配成15%溶液使用。体系pH≤6.0有较强效果。
Cosphaderm?Pentiol GL
1,2-戊二醇 Pentylene Glycol
二元醇类多功能替代性防腐剂。侧链含两个极性的羟基,且碳链较短,水溶性很好;作为增效剂,可与其他防腐剂复配协同增效,并降低其它防腐剂用量;通过对颗粒大小和颗粒分布的影响使乳液保持稳定;保湿剂,锁水剂。
建议用量:0.5-5.0%;无色透明液体,水溶,无pH和温度限制。可用作防腐增效剂、保湿剂增溶剂。
Cosphaderm?CHA
辛酰羟肟酸 Caprylhydroxamic Acid
加上较低的添加量和水溶性,是作为水剂化妆品如面膜的理想替代性防腐成分。若配方中存在Fe3+,建议添加其他螯合剂以避免产品的颜色产生变化。
建议用量:0.05-0.15%;灰白色结晶粉末,有特征性气味,水溶,pH:3-9。可用于酵母菌、防腐增效剂。
Cosphaderm?Hexiol
1,2-己二醇 1,2-Hexanediol
多元醇类替代防腐剂。可与传统防腐剂协同生效,降低其用量,浓度低于5%时基本无刺激;拥有持久保湿力;还可用作助乳化剂。
建议用量:0.5-2.5%;无色透明水溶液体,轻微特征性气味;可用于可替代防腐、保湿润肤等。
目前在第2页, 共有5页, 共有21条记录 第一页 上一页 12345 下一页 最后一页 跳转到
幸运11选5