<menuitem id="tn7tn"></menuitem>
<cite id="tn7tn"></cite><var id="tn7tn"></var>
<var id="tn7tn"></var>
<var id="tn7tn"></var>
<menuitem id="tn7tn"></menuitem>
<var id="tn7tn"><video id="tn7tn"></video></var>
<cite id="tn7tn"><strike id="tn7tn"></strike></cite>
<progress id="tn7tn"></progress>
<var id="tn7tn"></var>
<var id="tn7tn"><video id="tn7tn"><listing id="tn7tn"></listing></video></var>
商品名称 INCI名称 性能描述 产品功效及应用
Almond Oil 甜杏仁油
甜扁桃油 Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
甜杏仁油提取自杏仁果实,容易被肌肤吸收的脂质,是理想的润肤成分和其它成份的载体油,被应用于香熏及质感轻盈的身体乳液。
Avocado Oil 鳄梨油
鳄梨油 Persea Gratissima (Avocado) Oil
是由鳄梨果实经提取而来,具有保湿、润肤作用,给予滋润、半干爽的肤感。
Blackcurrant Seed Oil 黑醋栗油
黑茶镳子籽油 Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil
又称黑加仑油。黑醋栗含VC。英国的西南部地区是黑醋栗的主要生产基地。适用干燥皮肤使用,应用:手霜、润肤霜、干燥皮肤滋养霜。
Borage Oil 琉璃苣油
玻璃苣籽油 Borago Officinalis Seed Oil
又称星之花油。琉璃苣于英格兰东部沿海地区,是含GLA丰富的天然资源。对于一些要求油脂含量低而GLA成分含量高的配方而言,琉璃苣油比月见草油具成本效应。
Camelina Seed Oil 荠蓝籽油
亚麻荠籽油 Camelina Sativa Seed Oil
荠蓝,又名“金色之欢”,罗马时代便开始耕种。荠蓝籽油含ω3等成分,可锁住肌肤水分,保护和滋养皮肤,能滋润干燥皮肤,能使皮肤柔滑。
目前在第1页, 共有8页, 共有39条记录 第一页 上一页 12345 下一页 最后一页 跳转到
幸运11选5